Política de privacidad

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Protección de datos personales

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de tus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 puedes ejercer tu derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y entregándolo en nuestra tienda.

Tus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos.
• Proveer nuestros servicios y productos.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar en nuestra sección de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: https://ikoniko.co/terminos-condiciones/

A su vez, Asa Fototaller S.A. como propietario del portal ikoniko podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con ikoniko puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de ikoniko.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. Además de las actividades anteriores, Asa Fototaller S.A. podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

• Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
• Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de ikoniko.
• Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
• Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
• Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con ikoniko puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de ikoniko, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados. El Tratamiento de Datos Personales realizados por ikoniko, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos.

ikoniko, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que ikoniko recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

0

Start typing and press Enter to search